Chocolatera

chocolatera_5L_w160MANUAL chocolatera_10L_w160MANUAL

Las chocolateras CH están concebidas para calentar y mezclar cualquier tipo de bebida (té, café, leche, etc.) y en especial chocolate, al que le aseguran siempre una densidad y una cremosidad perfectas.

Las chocolateras permiten, con pocas y simples operaciones, preparar directamente y cocer al “baño maría” el chocolate, garantizando un notable ahorro de tiempo y un óptimo resultado final.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES:

• Calentamiento al “baño maría” para cocer el producto sin que se queme.

• Mezcla continua para obtener un producto homogéneo y un óptimo resultado final.

• Termostato regulable para adecuar la temperatura a todas las necesidades.

• Grifo exclusivo “antiobstrucción”.

• Caldera de acero inoxidable, aislada térmicamente.

• Caldera agua caliente con vaciado facilitado rápido.

• Nueva bandeja producto con desmontaje rápido.

• Pies antideslizantes.

• Bandeja recogedora de gotas caliente, dotada con señalador de nivel de agua.